目前日期文章:200702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vision: War and Glory

johndoong 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



johndoong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


"Understanding and Breaking Old Cycles

johndoong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


95/8/23 下午心情莫名的低落,看到恩馨就跟她分享,在這當中眼淚不知不覺滴下,後來我們就到會談室,在那裡恩馨為我禱告,之後她跟我分析,我來自內心的話語,並非出於神,因為凡出於神的話語,會帶給我們平安喜樂或啟示,而不是會讓人沮喪、反面的話。印象當中,我提到我的疑問,我常在禱告中,身體裡面會有東西在跑,我以為那就是所謂的聖靈同在,正當我說話的同時,她突然楞一下,像有東西跳到她前面一樣,恩馨就求問主,因她不明白為什麼?接著她請我一起方言禱告,我在禱告當中,沒有特別想起什麼事,但大約2-3分鐘後,我突然大哭,不明所以就是放聲大哭,約2分鐘就停止了。後來我很想知道,到底是什麼事?恩馨就跟我說,她剛才與我談話時,突然一個黑影跳出來,她才會楞一下,接著求問主要顯明的事,在異象中待黑影跑慢時,她看到那是一條蛇,我就想起了在玟琇一直做惡夢期間,洪牧師為孩子禱告時,所看到的異象是一樣的。我以為這件事情已經結束,事實還沒。而且這陣子,我一直疑惑,為什麼我常會胸悶﹖我在禱告當中,身體有東西在跑,應該就是內心的蛇在跑,但我不明白。

johndoong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



johndoong 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



johndoong 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()