我正為你開新路

察克.皮爾斯

2009-05-28

主說:新的任務!新的恩膏!


主說:令人驚訝的恩膏將來臨。我將在你所處的領域中來膏抹你,卻是為你將進入的另一個領域。領受恩膏,你就能看出攔阻你的架構、掌控權勢和攪擾的靈。這個攪擾的靈一直在抵擋你的提升。你一定要得著擊退這個靈的聲音。你習慣在某種恩膏中運作,但我要賜你新的恩膏,讓你驚奇!你一定要等候新的恩膏。你一定要停下來等候主。

很多人抗爭而沒有恩膏

今日是你在救恩中成熟的時刻。你一直在某個領域中工作,我將在這領域中,賜你新的膏抹,使你驚喜。但不是為你一向努力的領域。現在是重新安排任務的時刻。我在你現今的領域中膏抹你,是為了我要差派你去的新地方。一旦領受這個膏抹,你就會看出那攔阻你進步的靈。我會讓你有先見之明。(此刻感謝主,一旦膏抹臨到,你就會明白你要抗爭的仇敵架構。)”
許多人沒有膏抹而在抗爭,我會在你現今的領域中找到你,膏抹你,使你驚喜,你就會對未來的爭戰有先見之明。

你用過去領受的膏抹迎敵,而不是等候我所賜新的膏抹,並讓我顯示新的敵人。藉著我所賜如何禱告的膏抹,我必定設下新的道路。藉著膏抹來設定道路。這將決定你將來如何禱告和站立。放下過去的禱告方式,並等候新的目標。

容我重新定義你的負擔,你自己不會做此選擇。我會洗刷你過往的負擔,給你新的負擔。你已經離開你的任務。你下定決心要在你將去之處,集中心力,結果反而誤了我的新任務。我正在下達新的任務,新的負擔並興起新的代禱技巧。這會讓一些你經歷的爭戰止息。

此時,你一定要聆聽。而且馬上要停下來。如果不這樣做,你就會在我沒有指正之時去指正。如此你就不能恰如其時的代表我。我一定要有一群子民適時的代表我,因為時間越來越緊迫。我一定要有一群即時代表我的子民。

 
我正為臨到你的新結構鋪路

我想顛覆貧窮的靈,上個季節你一直和它抗爭。你現在仍然用一貫的方法和它抗爭。你的抗爭方法不是針對那捆綁你的攪擾之靈。唯有膏抹能讓那靈暴露出來;唯有膏抹能改變你的觀點;唯有膏抹能讓你看見我所看見的。我必定要膏抹你!
所以我在田野中揀選大衛。他對他要抗爭的靈一無所知。所以我膏抹他,並派他上戰場,他對戰場一無所知。但仇敵一發聲他就知道。我要領你到一處,你會聽到仇敵發聲,這正是我要你爭戰的——仇敵所說的以及仇敵對自己的描述。這是關鍵時刻。就你必須取勝而言,這個時刻比正常狀態要縮短。

我沒有要求你先以話語迎敵。首先,你必須接收我的聲音。這個聲音會在你的前面。他是從膏抹而來,而且會使仇敵撤退。也使你在爭戰中緩口氣。你還沒打敗仇敵,但他們撤退,給你緩口氣,讓你得著權柄。這個片刻,可以發展你的權柄,這是賦予新權柄的時刻。我正在培養你。

新的任務即將來臨,就像大衛,好像從田野被呼召。我不只呼召年輕人接收新的任務。我呼召所有願意進入而且照我方式運作的人。首先要聽到那面對仇敵的聲音。

如果一開始你就使用話語(而不是聲音),上個結構的仇敵會逮住你。我要為你身上的新結構鋪路。我呼召你出來,在你裏面發展新的聲音,我使你聽見那聲音,讓他與你的膏抹結合,然後我會差派你去當面指出仇敵的謊言。

察克.皮爾斯
2009-05-13
-----------------------------------------------------------------------------------------

我正為你開新路:新的爭戰,新的祝福
我見到新的出路和機會臨到 神的子民。然而,許多人仍然仰賴自我企圖心帶出的聰明。以至他們的靈命瘦弱。我聽見 神說:我正為你開新路,我讓那些昨日關閉的道路,今日向你開啟。注意新的出路。起先也許你無法查驗,但我正呼召你向旁邊看。當你看到新路形成時,你一定要穿越過去。我帶你到苦難的地步,讓你憑信心而動作。今日是救恩的時刻。憑信心來動作,我會改變我差遣你去之地的外表。
我們一定要合作。我正開路,所以一定要過去,我們可以在另一頭會面。在對的時刻,我差派門徒,對他們說:越過。然後我在水面上行走到船邊。今日我對你說:動起來,我即將和你相遇,即使在動盪不安之時。
注意我特地為你開創的自主出路。預備好!不要開列你在那頭所尋找的清單,只要通過出路!你現在的需要隔阻你未來的發展。憑信心通過!你現在靠著自己的力量在等候。踏出去,乘著我運作的風上揚。即使逆風也能使你上升而到新的得勝之地。我不是在你過去的光景中加力量給你。我會賜力量給你越過到你不能瞭解的地方。讓我的地方開展,穿過去,新的機會將出現。

有些人,一直留在舊的爭戰中,而不是尋找新的戰場。你一直想從舊爭戰中的老傷中得痊癒,而不是對上場戰役的舊傷說:讓這些成為我未來的武器。移動!移動!移動!將來你將成為我的武器!

不要回顧過去的爭戰,向前看,不要怕前面的爭戰。你們大多數人都不能回到過去。即使我吩咐你向前行進,你仍然試著回到過去。當有出路時,越過去。別擔心回去。在上個季節,很多人在爭戰中站錯邊。現在我要對你吹氣,你會改變;超越過去,進入新的領域。你會忘掉以往的過失和錯誤的聯結,馬上找到正確的隊伍。
你期待前面的爭戰而心裏恐懼。你過去所經過的,已成為你裏面的能力,讓你未來得勝。你老注意這頭的資源,而沒有進入我未來為你預備的。我會賜你新的眼光,讓你從一生百,我要使用你不同的技巧,並且我將有創意的運用所蘊藏的不同資源。所以通過吧!你計算你現在所有的,但是當你穿過之後,我要加增你所不知道的。

上個季節,邪惡的眼睛瞪著你。新的季節,我的眼目會引導你。上個季節的傷口使你不能得著新季節中的應許。我已經使上個季節的老傷成為下個季節的爭戰利器。

往前行,我會制服一切!往前行,我會克服一切!
這是救贖的視窗,我把你所有以往的過犯都買回來。我把你過去被俘虜的都買回來!我要為你開新路。當你穿過之時,你會從過去的亂七八糟中隱藏起來。未來的一切,起初不榮美,但要把握新的機會,你會在我呼召你去的經驗領域中,開創出榮耀。
你本在一個隊伍中行進,現在我要調動你。你本來跟著一個節奏,一個鼓聲前行。現在我要給你新的聲音,並說:前進!移動,看見出路,去吧!你會走在新的道路。我會為你的勝利鋪路,我為你打開供應。放掉上個季節的供應儲倉,那是必需獻上的。凡為我而奉獻的必不會失落。放掉舊的,注意新的儲倉計畫興起。

前進吧!新的供應就在你將去的路上。
 
察克.皮爾斯

2009-05-16

 

引用:http://www.kp24-watchmen.com/pray.php?table=sort4&id=4119

創作者介紹
創作者 johndoong 的頭像
johndoong

老鷹的故事

johndoong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 耶穌能拯救!
  • 我正為你開新路 ...《詳全文》