等候神,壁癌得醫治

12-05-2004

田春生

 

「疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量;就是少年人也要疲乏困倦,強壯的也必全然跌倒,但那等候耶和華的必從新得力,他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」(賽四十30-31




愛妻莉玫鼓勵我多寫一些文章,即使小小的見證都能榮耀神,於是我利用中午禁食禱告的時間提起筆來。嗯,這見證很造就人的,但是要引用甚麼經節呢?我閉上眼屈膝來到神面前:「主啊,賜給我智慧,賜給我話語」,忽然,有一個聲音從我的心裡發出:「我不要你為我做甚麼,我只要你來親近我。」

於是,我跪在主的面前,禱告了兩個小時,只有一句話,「主耶穌,我愛您!」極深的戀慕不斷不斷地,在心裡跟主說。當我站起來,活動發麻的雙腿時,突然,我發現自己不一樣了,有火在我裡頭燒,我強烈地感受到主的同在。

抬起頭,看到了那損壞許久的音響,我毫不猶豫地按手在音響上,接著打開音響,一碟好了,二碟也好了,於是隨著古典詩歌,我繼續親近主,不知多久,再起來的時候,我感受到復活主的大能在我裡頭。

這回,我看到牆上的兩片壁癌,於是我奉主耶穌基督的名,為較嚴重的一片壁癌抹油畫十字,宣告主耶穌醫治壁癌。接著,我又跪下去,神在我裡面,這麼地真實。

直到下午三點看診的時間,我才不捨地起來,不料,我眼所見那一片我抹油畫上十字的牆壁已經好了,沒有壁癌了。

 

引用:傳揚福音雜誌  http://www.efccc.org//ArticleDetail.aspx?DocID=223

創作者介紹
創作者 johndoong 的頭像
johndoong

老鷹的故事

johndoong 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 娃娃
  • 真是太激勵的見證了
    看似小小的壁癌問題可是上帝連這樣的事都能插手~
  • E-llen
  • 哇, 真的是很美的見證, 我也要為我家的牆面懷疑滲水的問題禱告, 主在半年多前就曾告訴我"安然居住", 但我仍是偶爾會小信....
  • 呵呵
    有見證時記得告訴我好讓我轉貼!!!

    johndoong 於 2009/07/05 20:45 回覆

  • Jessica
  • 太神奇了
    真慚愧  我從沒有過這樣的經歷
    每次等候主都只有短短的時間
    實在應該更多沉浸主的愛與同在之中
  • 我們一切的豐盛都在祂裡面
    大家一起來學習囉

    johndoong 於 2009/07/05 20:43 回覆

  • Jessica
  •  

    等候神,壁癌得醫治
    ...《詳全文》