約瑟一族!

大衛威克森David Wilkerson

引用小記:這篇道說的很銳利,但是卻一針見血,神的百姓正面對屬靈的大飢荒,然而正如神預備約瑟,以保全雅各全家在飢荒中存活一樣,今天神也同樣預備一群默默無聞的人,他們正陷在各樣的困境與監獄當中,但是他們所遭遇的不是偶然的,正如神用長達二十年的時間訓練約瑟一樣,神也正在訓練末世的「約瑟一族」!

 

讓我帶你看看「約瑟一族」──即一小群完全奉獻的末世聖徒。他每天與主交通,他們生活中的每一細節都靠聖靈引導,而且就在此時他們正從極大的試探與試煉中走出來,進入啟示、智慧與多結果子之地。神正在他們中間工作,把祂的真理與知識賜給他們。祂就快要呼召他們出來了,正如祂對約瑟做的那樣!

 

看本文請點超連結:http://www.worldchallenge.org/zh-hant/node/4499

 

原文網頁 the Joseph Company 

 

創作者介紹
創作者 johndoong 的頭像
johndoong

老鷹的故事

johndoong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Radical
  • HIHI好久不見,我是小玉,現在有問題想請教你,怎樣可以貼別人的網站,像你的網頁左右邊,像無名網站我還可以,但如果yahoo就不知如何啦,麻煩請你教教我吧,3Q~~~3Q
  • 此則為私密回覆

    johndoong 於 2008/09/26 22:34 回覆